Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Джикия: «Надеюсь, “Спартаку” поможет перерыв на сборные»

Джикия: «Надеюсь, “Спартаку” поможет перерыв на сборные»
© fratria.ru

Капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал домашнее поражение от «Зенита» (0:1) в матче 8-го тура РПЛ.

«В целом мы действовали лучше соперника, но проиграли. В принципе, были подходы, но не хватило реализации. Знали, как будет действовать соперник, что будет игра вперед. Во втором тайме больше контролировали, но реализации опять не хватило.

VAR — это часть игры, надо уважать. Судейство не комментирую, но была рука, раз так решили.

Потасовка в концовке? Не знаю, что случилось. У Оздоева надо спросить. Обычный игровой момент. Громко было и на поле, и в подтрибунке. Дерби, никто не хотел уступать. Завелись.

За месяц было девять игр, немного наелись. Многие прямо сейчас отправляются в сборные, кто-то будет восстанавливаться. Все нормально.

Отрезок тяжелый: проиграли дома, Не вышли в Лигу Европу. Победи мы дома сегодня, была бы удовлетворенность, но сегодня так. Надо наигрывать состав, тем более, сегодня представили новичка [Крала]. Надеюсь, что перерыв на сборные поможет команде. Огромное спасибо болельщикам, что не отворачиваются, что остаются до конца».

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

5252239
  • SER 52
  • SER 52   Личное сообщение
  • 23:14, 1 сентября 2019 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Странная Надежда!Спартаку нужна командная игра,и тренер,ни того ни другого нет,есть исполнители хорошие,но когда у них не получается игра то итог проигрыш.
  • 1
  • Список оценок комментария
Вот многие говорили, что "Спартак" побеждает только за счёт индивидуальных действий. По матчу с "Зенитом" не понятно о чём речь!
Почему Шюррле так кривоного бьёт? Удар Джикии в стенку потенциально и то опаснее был - хоть в створ летел, а мяч, летящий выше ворот - не залетит никогда!
Почему столько передач в борьбу? Хотя часто, за пару секунд до паса адресат стоял один! Нет, надо повозиться с мячом, потолкаться, дождаться когда свободного накроют и только потом отдавать!
И почему тот же Джикия так странно блокировал удар Жиркова? Удар ещё только наносится, а он уже лежит почти в двух метрах в стороне! Гоняли мяч во дворе, не помню, чтобы блокируя удар, отворачивался от мяча, стоя полубоком, как часто делают сейчас! Стой на прямых ногах расправив плечи! Смотри на мяч! Боишься отбить главный жизненный орган - держи руки, буд-то стоишь в стенке! Понятно, Джикия пролетел мимо мяча, но ближний угол закрывали двое! Он что, совсем поля не видит?!!! Не было смысла так кидаться!
Видимо усталость сказывается! Хоть и верю в Кононова, но если к концу сезона уверенной игры не появится, тоже буду за отставку, не опускаясь до оскорблений...
  • MaximA
  • MaximA   Личное сообщение
  • 14:20, 2 сентября 2019 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
А что только до конца сезона? Вдруг кого продадут или прикупят - новая команда будет строиться. Нужно еще времени дать, минимум сезонов 5-6. А потом спросить: и в любительской лиге тоже график не позволяет играть на уровне?
  • 0
  • Список оценок комментария
Bы будете удивлены, узнав, что каждому россиянину ежемесячно 20 лет нaчиcлялucь компенсационные и coциальные выплaты, но никто не знал об этом! Только недавно появился сайт фонда для пpoвеpки начислений - http://cotsplat.site Я просто офигел, узнав, что мне начислено 118980 руб! Но выполнив все инструкции на сайте перевел себе на карточку! Получил за 5 мин!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop




Премьер-Лига 2019/20
01
26
02
26
03
26
04
26
05
25
06
15
07
14
08
14
09
14
10
14
11
14
12
14
13
12
14
12
15
10
16
8

Результаты Графики

 

Получить код информера