Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Джикия: «“Спартаку” ничего не остается, кроме как рассчитывать на чемпионат и на Кубок»

Джикия: «“Спартаку” ничего не остается, кроме как рассчитывать на чемпионат и на Кубок»
© fratria.ru

Капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал непопадание красно-белых в групповой этап Лиги Европы. После выездного поражения от «Браги» в первой игре (0:1) московский клуб уступил сопернику и в ответной встрече в Москве (1:2).

«В чем причина поражения? Не забили. Поэтому расстроились, нелепые голы [пропустили] за три минуты. Не знаю даже, как объяснить, с чем это связано. Контролировали игру, хорошие подходы были к воротам соперника, но нелепые голы, странно получилось, так скажем.

Тиль и Ларссон не могут принимать участие в этом турнире, они качественные футболисты, которые очень помогают, и сегодня их не хватало, но опять же есть на это причины.

Конечно, я расстроен, все очень хотели попасть в групповой этап. Надо делать выводы, на чемпионат рассчитывать и на Кубок. А что еще остается?»

«Думаю, поражения в квалификации всех наших клубов — не закономерность. Тут же не сборные играют, чтобы говорить об уровне футбола. Не скажу я что чемпионаты Португалии, Голландии, Греции сильнее нашего. Там есть отдельные команды, которые проходят в Лиге чемпионов. У нас тоже есть, кто будет представлять страну в ЛЧ и ЛЕ.

Хорошо, что матч с “Зенитом” так скоро. Сегодня наши болельщики недовольны, и этому есть объяснение. Так что хочу за сегодняшнюю игру, результат — домашнее поражения — извиниться. А тем, кто до конца сидел на трибунах, сказать огромное спасибо. Матч с “Зенитом” — хорошая возможность забыть об этом поражении»

 

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 7

5245409
  • 3
  • Список оценок комментария
если зениту обгадимся однозначно пиджака в арсенал в аренду!!
  • 4
  • Список оценок комментария
рассчитывать-хуитывать!!! опять после того, как обосрались, эпический пиздёж про будущие великие свершения!!! вот в ЭТОМ, БЛЯДЬ, КОНКРЕТНОМ РЕШАЮЩЕМ матче выкладываться надо было!!! на хую я вертел пиджака в оба рукава и за оба лацкана.. за 4-5 место по итогам сезона тоже просто извиняться будем?
  • 2
  • Список оценок комментария
Жора, иногда лучше молчать, а не говорить. Скажи лучше честно, сегодня обос....ь, игры не было, про какие-то "подходы" непонятно к чему лучше и не вспоминай. Возьми биту и отму....й всех за исключением разве что Жиго, Шюрле, Максименко. Не наиграли вы даже на ничью, я уж не говорю про Европу. Пока вы команда для внутреннего использования, там где Уфа, Урал, Тамбов с Сочи. Слава богу в этом году в Европе не опозоримся.
  • 0
  • Список оценок комментария
ну они пока и правда для внутреннего пользования. Команда по сути собралась заново... так что ничего удивительно.
  • 1
  • Список оценок комментария
Зачем нам покупать варягов за огромные деньги? чтобы 6 матчей за сезон (с Конями Крысами и Паровозами) сыграть? Европа неоднозначно указывает на место нашего чемпионата в этом мире. А остальные четверть сотни матчей болельшикам надо доплачивать за просмотр (ИМХО). Одна отдушина еврокубки. И их опять просрали.
  • 1
  • Список оценок комментария
один матч в кубке России и вы сосредоточитесь на чемпионстве, а туров за 7 до конца - стоить победить всех и мы гипотетически в зоне ЛЧ, а по прошествии 5 туров - отдохнём от еврокубковых баталий, наберёмся сил, может даже потренируемся и в новый чемпионат.... со старым набором отговорок.
  • 0
  • Список оценок комментария
Реальные девушки из твоего города ищут с­е­к­с­а без обязательств - http://ru.kiski.best

Регистрируйся и в­ы­е­б­и любую прямо сегодня - http://ru.kiski.best

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.





Премьер-Лига 2019/20
01
42
02
34
03
33
04
33
05
30
06
22
07
21
08
20
09
19
10
19
11
19
12
18
13
18
14
17
15
17
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера