Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Ещенко: «Если “Спартак” не пройдёт “Брагу”, то это будет катастрофа»

Ещенко: «Если “Спартак” не пройдёт “Брагу”, то это будет катастрофа»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко прокомментировал поражение со счётом 0:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Брагой».

«Сначала было не особо привычно играть, потому что в Москве нет такой погоды. Поле и соперник позволяли держать мяч. Мы не ожидали, что “Брага” сядет в оборону. Думали, что будет больше прессинга с их стороны, больше активных действий. Потом мы начали перестраиваться, начали играть в пас. Не хватало только последнего паса. Вместо того чтобы обыгрывать двух соперников, нужно было отдавать решающий пас. Подходы к воротам у нас были.

В эпизоде с пропущенным голом нас поймали на контратаке, у нас появились свободные зоны. Думаю, что мы просто не поверили в свои силы. Нам нужно было спокойно играть в пас, обыгрывать.

“Брага” же ничем не удивила. Хорошие, техничные футболисты. Мы же думали, что они будут больше прессинговать и атаковать. Даже если они прессинговали, то мы спокойно через пас выходили. Поэтому если мы не пройдём такую “Брагу”, то это будет катастрофа. Нужно поверить в свои силы, и в Москве мы обязательно добьёмся результата», — сказал Ещенко.

Источник: https://www.championat.com/football/news-3831527-eschenko-esli-spartak-ne-projdjot-takuju-bragu-to-eto-budet-katastrofa.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

5232881
  • 0
  • Список оценок комментария
Проходить "такую "Брагу" надо, но никакой катастрофы не будет, если не пройдём. Внутренний чемпионат важнее. На два турнира тупо скамейки не хватает. Опять же, Тиль уже очень важен на поле, а он заигран. Но драться до конца, как на баннере. Кстати, сам Ещенко удивляет. Если что и не так, то не из-за возраста.
  • 4
  • Список оценок комментария
Так в группе Тиль и Ларссон уже смогут сыграть.
  • 2
  • Список оценок комментария
Да уж 1000 раз везде сказали, что Тиль и Ларсен только что в квалификации принять участие не смогут!
Дело в другом - у команды хоть ты тресни напрочь отсутствует психология победителей, которой мы лишились в новейшее время. И неважно, что кто-то пришёл только что... Нету именно у команды! 17-вы год был только яркой вспышкой, которая утвердить эту психологию не успела. Отсюда и вся эта неуверенность даже в играх с проходимыми командами.
  • 0
  • Список оценок комментария
если не пройдем брагу ,не знаю,что будет?очередной звонок для кононова?может быть!но и еще для федуна!вспомним сколько мы всего брали при нем?
  • 0
  • Список оценок комментария
Потом мы начали перестраиваться, начали играть в пас. Не хватало только последнего паса........Он это по какой игре (ФИФА или ПЭС) говорит?

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop




Премьер-Лига 2019/20
01
29
02
26
03
26
04
26
05
25
06
15
07
14
08
14
09
14
10
14
11
14
12
14
13
12
14
12
15
10
16
8

Результаты Графики

 

Получить код информера